??

Sedih bgt liat berita klw anak artis iris bela meninggal bunda2 ada yg tau ga apa penyebab nya bayi meninggal dalam kandungan

11 Tanggapan

Yg pasti kehamilan kembar itu lebih beresiko bunda dibanding hamil tunggal... Ibel jg bnyak aktivitas mungkin pengaruh jg.. yg pasti terlepas apapun itu kita doa kan semoga kluarga ibel n amar di berikan ketabahan dan semoga lekas di beri momongan lg aminnn

Iya irish katanya udh beberpa ngalamin kontraksi, dan pendarahan . Mngkin krn kecapean bun, banyak aktftas, pas hamil mudanya jg diajakin suami motoran kan... Dan katanya abis itu perut ngerasa kram. Tp gtau deh penyebab aslinya gmn ..

Cukup berbela sungkawa aja bun, doakan semoga Allah gantikan si kembar cantik itu suatu saat.. Dan semoga kita gak tertimpa musibah yg sama, drpada mempertanyakan sebab dan akibatnya..

5y ago

Ya gimana ya bun, kalo aku di posisi yg sedang berduka terus di tanya sebab akibat musibahnya sih pasti sedih dan belum siap buat ngomong, mau buat pelajaran boleh tapi kan harus liat waktu..

Irish terkena ISK bun, Menurut pemberitaan begitu.. Invesksi saluran kemih, karna semasa hamil ibu akan selalu ingin pipis mulu, jadi pipisnya ga bole di tahan bun..

tau gak sih bun ada baby yg iufd kekurangan nutrisi krn plasenta mau lepas? dan diagnosanya baby narik sendiri plasentanya. susah mencegahnya meski pake affirmasi jg

IUFD banyak faktor (aktivitas, plasenta, ketuban, aktifitas bayi, makanan, dll) tapi bisa jadi sama skali gaada penyebab. sudah kehendak Allah.

Kelilit tali pusat juga bisa bun, kalau irish itu ISK, janin gak berkembang juga bisa, hipertensi juga bisa

Ya allah kasian ya sya malah baru tau nih

Apakah ada hbnganx dengan ain?

5y ago

Udah jelas ya irish keguguran karna isk bukan gembar gembor heboh kehamilannya. Mikirnya logis aja lah, gausah jd suuzon ain

Byk faktor sih bun