bayi meninggal dalam kandungan usia 7 bulan

Bun saya baru kehilangan anak saya tanggal 28l9 agustus kmrin, bayi saya meninggal dalam kandungan, dan saya tidak tau penyebab nya, apakah ada yang pernah mengalami hal yang sama, hati rasanya hancur sekali.. Dan apakah ada yg bisa berbagi pengalaman yg sama dengan saya

31 Tanggapan

Bunda tanda2 nya apa? Aku kdng klu dedenya ga gerak suka cemas tp kadang dedenya aktif bgt jg cemas

5y ago

Tanda2 nya, dede bayi nya bergerak sangat aktif dri yg biasa bun, trus pda tanggal 28 dd bayinya gk ada bergerak sama sekali, paginya saya cek Ke bidan jantungnya lemah, pas sya USG tepat pukul 3 sore, anak saya sudah tidak ada bun

Sabar yah bun, biar jdi tabungan bunda di surga,, smga cpt diganti sm Allah y bun

Penyebabnya apa bun?apa ketuban kering apa kelilit atau gmna bun?

5y ago

Penjelasan dokternya gmna bun? Sabar ya bun,aku doain cepet dapet lagi,dan semoga anak bunda buat amalan bunda nanti

sabar bun.. allah lebih sayng dan maha mengetahui...

Sabar ya bun Semoga cepet d kasih kepercayaan lg

saya mngalami 6 bln yg lalu bun, yg sabar ya bunn

4y ago

aminnn bunnnn,,, sehat bunda dn dedek bayinya dipermudahkn saat melahirkan

Sabar ya Bun semoga cpt dapet gantinya

Ko bisa duh jadi ngeri😭

sabar ya bun. 😊

ya allah bun 😓 trus kalo meninggal gitu harus d op atw gmna bun? kan 7 bulan mh sudah besar 😣

5y ago

Disuntik induksi..