kehamilan

.Bun say sya lg hamil 12w tpi akhir2 ini sya sering migrain jg nyeri d.lambung (kembung) itu kenpa ya pengaruh apa,, soalny dulu wktu hamil ank pertma gk bgini, bagi saran/tips y bun buat ngilangin keluhan ini.. Trims

2 Tanggapan

aku ngerasain itu di kehamilan 8 mingguan.. gas rasanya ngumpul di perut, minum obat maggh malah di muntahin.. ku balurin minyak kayu putih doang kentut mulu, bertahak,,migran ku di kasih paracetamol sama dokter nya..

aq jg iya bun lmbung kdng ska kmbung tp sama aq hanya d olesin minya kayu putih ajh udh mndingan tau2jg ilang sndri...

5y ago

coba konsultasi kan ke dokter bun kalo masih sring kmbung prtnya...