Bund mau nnya sya hamil ank pertma kalau udh usia 1 minggu kok gk tersa y detak jntung nya ?

Ksih tau bund soal ny gk pengalaman hamil bru ank pertma

2 Tanggapan

detak jantung bisa terasa di usia 8 mingguan bun.. kalo masih awal belum terasa apa2

2y ago

hrus priksa bund biar tau janin di dlm nya jgn smpe lalai bund nanti kyk tmn ku meninggl di kndungn ank ny

1 minggu bun? kok bisa tau hamil 1 minggu bun? hpht nya kapan?

2y ago

oh kalo telat haid seminggu dan TP positif brrt bunda sudah hamil 5mingguan. usia kehamilan dihitung weeknya itu dr hpht bun.