kehamilan

.bun say.. usia kehamilan sya 20Week ada yg pernah ngalami gusi berdarah/ sakit gigi wktu hamil gk, recomendd obat yg aman buat janin donk soalny udh bbrpa hr gk brni mnum obat takut kurng aman buat janin

1 Tanggapan

Kalau sakit gigi dokter saya ngasihnya bukan buat gigi tapi suplemen kalsium bun. Soalnya tanda2 kurang kalsium salah satunya sakit gigi itu.

5y ago

.owh iya iya nnti sya cba consul lg deh.. mksh saranny bun..