nyeri pinggul

Bun sya mau tanya ad gx di sni yg sm kyk sya sering nyeri pinggul saking nyeri ny sampai" susah utk di bawa bergerak ap lgi di bawa jln,dlu wktu hamil ank pertma jga prnh nyeri pinggul tpi gx separah hamil kedua ini sya tnya sma dokter kta ny itu hal biasa dn gpp ap emg bnr itu gpp ya bun ?

2 Tanggapan

Setiap kehamilan bawaannya pasti Beda2 sih bund, begitu juga nyeri tergantung subjektivitas kita, nyeri pinggul selama hamil memang normal tapi jika sampai sangat sakit dan mengganggu mobilitas lebih baik ke dokter bund biar bs dikasih tau penanggulangannya. Cara sederhana sih perbaiki posisi duduk dan berjalan dulu supaya tidak memperparah

Sama bun aku juga pinggul sering nyeri, punggung pegel sampe tulang ekor. Pdahal waktu anak pertama gk begitu, tapi kata dr itu wajar bun aplgi diUK 25week keatas

5y ago

Setiap hamil pasti beda2 bun, dinikmati aja bun yg penting baby nya sehat 😊