tbc

Bun , saudara ku ada yg fix kena TBC ya meski q tiap hari g ketemu tapi ya tiap Minggu selalu main kerumahnya ..dan ibu q ini tinggalnya sama saudara ku yg kena TBC ..ibu q badannya habis jg jadi kurus dan batuk tapi belum parah" sih ..rencana q mau periksa in ibu q jg takutnya ketularan ...lah masalahnya meskipun blm fix ketularan atau g nya ..ibu q udah q bawa ke rumah q tinggal bareng q ..dgn posisi q hamil ..q parno" sendiri takut ibu q dah ketularan dan ud q bawa tinggal bareng .

2 Tanggapan

Cepet di periksain Bun ibunya, biar cepat ditangani. Toh kalau pun bukan TBC tetap aja batuk itu bawa virus. TBC itu nukar kasian kalau dedek yg masih di perut jadi ketularan lewat mama nya.

Periksain bun. Yg udah terkena tb pun harus diobati sampe sembuh. Kalo ngga nanti pas bayi lahir kemungkinan besar bakal ketularan tb.