muka bintik bintik

Bun, saran dong gimana nih anak saya terus gini sembuh paling 1 Minggu sisa nya gini lagi gimana cara hilangin nya? Muka nya jadi kasar kaya gitu. Gak berani coba apapun Soalnya masih takut dikasih apa apa nggak ada pengalaman, baru anak pertama. Tks

muka bintik bintik
1 Tanggapan

Pake sufor?

5y ago

Iya bun.. kadang penyebabnya bisa krn asi ato sufor ato bantal nya.. krn kulit baby kan lbh sensitif. Cream cusson untuk melembabkan bun. Krn biasanya klo merah2 gtu kering jadi nya. Klo masih tetep konsulkan aja k bidan ato dokter bun. Untuk pemberian salep nya.