Bintik bintik pipi bayi 1 bulan 50 hari

Halo bun anak aku ada bintik bintik putih gini di pipi nya kanan kiri cara ngilangin nya gimana ya? Saran dong, apakah ada yg punya pengalaman sama seperti ini bun#pleasehelp

Bintik bintik pipi bayi 1 bulan 50 hari
2 Tanggapan

klo putih susu itu milia bund.. bisa ilang sendiri kayak jerawat gitu.. tapi klo bintik2 merah itu karna kena asi bund.. rajin2 dibersihin pake air ya bund.. usahakan habis nyusu di lap pake kapas kasih air.. anakku dulu juga gitu soalnya.. bisa juga pas mandi sabunnya ganti lactacyd.. klo orang dulu malah di oles air liur ibunya pas pagi itu juga ampuhh

2y ago

saya biasanya klo lagi muncul tak pakein lactacyd bund..

itu dari lahir kah Bun? anak saya jg ada kayak gitu dr lahir cuma menyebar .. misalkan di jidat ada 1, di pipi ada 5, di hidung ada 1 kemarin nanya ke DSA katanya gpp itu pengaruh hormon .. tapi yaa gitu ilangnya agak lama karena kan penyebabnya hormon, gitu katanya bun

2y ago

Nggak dri bayi bun, muncul tibatiba gitu udah ada sekitaran 1 minggu lebih.