Asi booster

Bun saran asi booster yg mantul dong. Saya udh konsumsi 2 ini tp ttp anak saya ngerasa kayak kurang terus asinya..

Asi booster
50 Tanggapan

Blackmores gold sama blackmores hog bun. Sama jngn selalu merasa kurang, tanamkan di otak asi saya cukup banyak untuk anak. Saya kadang gak minum vitamin dua2nya dan kadang pas lg telat pumping terus, alhamdulillah asi saya selalu cukup banyak untuk anak krn otak saya selalu berpikir cukup banyak asinya. Pernah berpikiran pas lg telat pumping mikir waduh asinya bakal sedikit, eh sedikit beneran ? sugesti lah itu.