Asi booster

Bun saran asi booster yg mantul dong. Saya udh konsumsi 2 ini tp ttp anak saya ngerasa kayak kurang terus asinya..

Asi booster
50 Tanggapan

Tahunya kalau bayi kurang asi gimnaa bun? Setahu saya, bayi abis lahir memang berasa pengen nen terus bun. Tapi jangan khawatir karena asi bunda akan selalu cukup buat bayi. Karena produksi asi menyesuaikan kebutuhan bayi. Yakin dan percaya diri saja bun kalau asi bunda pasti cukup. Makan yg banyak, bernutrisi tentunya, istirahat cukup. Dan jangan lupa bahagia 😊