bedong

Bun... Sampai usia berapa bayi memakai bedongan ... ??? Kenapa ya bun anak saya baru umur 2 minggu lebih kg dia mulet sampek memerah wajahnya,

22 Tanggapan

Baby saya 3minggu doang Bu. Itu pun kalo habis mandi doang.. Tidur malem juga boro" dibedong di selimutin aja nangis dia gamau😂😂 Maklum lah yak Bekasi panas bingit hawa nya

3 bulan bun. tp longgar ajah.. sering tangannya keluar sendiri. baby nya enak bgt tidurnya kalo dibedong 😄

Saya sampe 40hr bun Iyaa bun wajar ko , anak saya jg gt sampe kaya kepirting rebus 😂

anak saya di bedong klo lg rewel bund .. mlh jdi anteng trus bbo. usia 2 bulan...

Saya sampai 1bulan stengah aja...soalnya anaknya udah gak mau di pakein kain

Wajar bunda kaoo bayi ngulet,duku saya sampai 2 bulan kesininya udah jarang

Anak saya cuma 2 minggu bun , itu tanda nya dede mulai ga betah

Semua baby gitu deh kayana. Baby saya ponakan juga begitu sama.

jgn terlalu sesek bund .... tp baby emang suka ngulet

Normal bun. Anak sy sdh 2bln jg msh merah klo ngulet