Mulet

Bu ibu,disini ada gak anaknya dr lahir sukanya mulet" smbil ada suaranya,tiap waktu,saat melek,saat tidur selalu mulet dan slu bersuara,sampai wajahnya memerah.. Baru kali ini aku ktmu sama bayi kek anakku ini bun??muletnya g nanggung",sering banget dan bersuara,aplgi klo pas tidur malam,aku kira dy nangis trnyta cuma mulet?

30 Tanggapan

Sama bunda anakku juga gtu, sampe merah2 kalo udah ngulet. Terus awal2 saya suka kaget karna tak kira dia nangis, sama kadang kalo udh nguletnya luar biasa saya suka mikir itu dia sakit apa enggak ya badannya😅

anakku juga begitu bun, ngulet2 mulu, ga melek ga tidur, teriak2an, disusuin pake botol jg banyak gaya banget ngulet2 mulu ampe tangannya dikepel trs kaya mau nonjok orang ( kaya superman ) gitu🤣

Yg bikin aneh itu bukan nguletnya bun,tapi pakek suara itu loh,suaranya kyk lagi marah,ngeden,dan juga nangis😆😆,juga kyk orang tua yg udah abis krja keras gitu,rasanya enak bgt nguletnya😅

Gpp bun, anak sy jg bgtu. artinya dia ngulet meregakan ototnya, melancarkan sirkulasi darah dan ktnya bisa ngilangin rasa stres bun.

Ternyata bukan anak saya saja yang suka mulet", kalo kata orang dulu bayinya lagi bikin badan biar cepet gede, entah itu mitos atau fakta

Kirain itu kebiasaan langka,soalnya baru skrg ini ngliat bayi py kebiasaan gitu,anakku pula😅😅trnyta anakku bnyak tmnnya😁

Hahaaa..baby ku jg gt mom..klo nguap n ngulet bersuara sampe muka merah semua..gpp itu..baby ku 1th masi jg gt kadang2

Sama bun anakku juga gtu ,suaranya kayak gerem , kyak ada dahak tp gak pilek,ak sndri smpet takut ..

5y ago

Wkwkwkw..sama trnyta..kirain itu kebiasaan langka,trnyta bnyak tmnnya..😅😅

Anakku gtu juga bun.. smpet abis pijet trs ga gtu lagi.. eh lama" gtu lagi hahahha

Kirain cuma anak saya aj bun ternyata disini banyak temennya 😂