Dikatain suami

Bun sakit ga sih dikatain jelek setelah lahiran sama suami sendiri jujur perut saya memang banyak garis stretchmark nya dan aga bergelambir karna saya baru punya baby ???

127 Tanggapan

Bilangin aja minta duit buat perawatan .. klo gk bisa ngasih duit buat perawatan mah jgn komplain . Aku si d gtuin aja bun .. auto diem suami 😁

bilang donk Bun gua kayak gini sekarangkan karna lu kere bang..modal bacot doang..kasih uang donk bg kalau mau aku kayak Nia Ramadhani.

Bilang aj bun klo pgn istrinya cbtik modalin bwa prwatan k salon or spa gak cman modal.komentar mulu Kan skses suami bs d liat dr pnmpilan istri...

kalo aku sih langsung aku jawab, ini juga gara² kamu, sini kalo pengen istrinya cantik modalin sebulan 20jt aja kuat ga? langsung diem dah

Mending gitu bun.. Saya malah dikatain sapi.. Gara" bawa susu trus, klo anak mau nyusu papanya selalu blg. "De ayo.. itu sapi udah dtg.. ayo minum susu"

5y ago

wkwkwkk 😂😂😂

Saya malh sering bun, apalagi hamil ini yg jadi males bangt dandan.. Katany yg jeleklah, pendeklah, kliatan tua lah. Ujung²ny ntar dipeluk² cium.

kalo lg bercanda suka digituin aku bun, tp aku ngegas "siapa suruh ngehamilin, tar lahiran bagi duit yak 20juta aja cukup kok". langsung diem wkwk

Santai aja bund..mungkin maksudnya bcanda kalii.. bilang aja minta duid buat perawatan biar gak jelekk... kalo gak ngasih ya nggak boleh protes..

duit belanjanya abisin buat laser Stretch Mark sama perawatan bun ,biar tau "harga" dibalik body goals kyk artis tuh macem mana

pake gurita dan korset bun...saya lahiran sc pake it alhamdulilah rutin pake trs sampe skrg usia anak msh 2 bln perut udah kembali sblm hamil