Dikatain malas

Wajar gak sih bun orang hamil malas ngelakuin apapun. Sampe² dikatain suami katanya "baru lihat orang hamil ga bisa nglakuin apa²"sambil ngomel²

2 Tanggapan

wajar sih bund.. dulu saya kayak gitu awal2.. tp setelah nonton beberapa YouTube klw mau lahiran normal harus d mulai dr awal kehamilan.. d jaga pola makannya di jaga asupannya dan aktivitas nya .. jd sejak itu mulai belajar yoga d trimester 2 bund.. dan trimester 3 makin intens dg olahraga lainnya yang mendukung utk lahiran normal.. jd menyemangati diri biar nggk males dan harus gerak demi diri dan baby.. semangaaatt bund... sesuaikan aktivitas sesuai kondisi yaaa

Suruh suaminya aja yg hamil klo gitu hahaha Aku dari awal hamil anak ke 2 ini gak bisa angkat2 berat sama cium2 wangi2an yg nyengat gitu, otomatis semua kerjaan rumah suami yg kerjain, aku cuma bantu2 sapu2 aja kalo gak eungap.