Dikatain suami

Bun sakit ga sih dikatain jelek setelah lahiran sama suami sendiri jujur perut saya memang banyak garis stretchmark nya dan aga bergelambir karna saya baru punya baby ???

127 Tanggapan

Kalo suamiku alhamdulillah gapernah masalah, stretchmark alhamdulillahnya cuma di paha, malah aku yg ngeluh terus tapi suami malah santai bgt, apalagi kaki aku jadi banyak bekas luka garuk karna gataaaallllll bgt, setiap ngeluh suami dgn santainya nnti di obatinnya yaa abis lahiran krna kalo pake apa2 pas hamil agak worry juga kan, sekarang gpp di tahanin dulu katanya. Suka sih dia ngatain nduuut, babon, pahanya gede ih tapi ya itu dalam konteks bercanda dan sambil nyium juga pas abis ngatain, jadi saya ya ga baper, sering2 di bawa bercanda aja moms balik katain lagi aja tapi sambil ketawa2 gitu 😉

woalahhh pak,,pak,,coba banyakin istigfar, istri rela perut nya menjadi buncit demi keturunan,demi anak bpk,bayangin klo selama 9 bulan bpk yg menggandung trs melahirkan??? trus istri nya bilang ko bpk sekarang jelek ya hbs lahiran,sakit gk pak???alhamdulillah nya hanya seorang perempuan yg bisa nanggung itu, banyak"n istigfar ya pak banyakin bersyukur , klo ingin istrinya cantik lagi, mulus lg, coba siapin dulu keuangan nya udh pnya berapa buat bawa istri nya perawatan,😂

Kalau saya, saya yang bilang duluan jangan banyak protes setelah saya lahiran kalau mau seperti saya masih jaman unyu2 saya bilang stretchmark kata dokter kalau mau cepet mesti laser loh, oh iyah perawatan muka segini loh, jangan lupa perawatan badan tiap bulan spa ya, oh iyah bajunya juga ya, rambut juga perawatan perbulan ya, kalau masalah anak titip aja sama suami atau mertua, masalah nenen di perah saja,

Maaf bun aku ikut sakit hati dan kesel bacanya. Pengen bilang ke suami bunda jadinya kalo gak mau istrinya jelek ya kasih duit lah buat perawatan. Kalo suami bunda macam ardhie bakrie juga saya yakin bunda bisa langsung cantik & langsing lg kayak nia ramadhani. Kondisi bunda kayak gitu juga ya karna udah lahirin darah dagingnya sendiri. Hargain kek. Kalo gak bisa muji ya jangan ngatain lah heran asal jeplak aja mulutnya

5y ago

Setu ju

Kalo saya sih santai Bun😂 Pernah suami bilang, itu akar ga ilang ilang mi n perut kaya jelly tapi gemes😂 Yaa saya jawab aja namanya juga habis ada bayi Segede itu Masa iya suruh singset kata perawan🤣🤣 Suami sih ga pernah bilang "jelek" karna itu ga baik, dia selalu ngajarin tegur orang dengan bahasa yang bagus walau hasilnya tetep jleb juga😂😂

Suruh modalin bun buat perawatan ,bunda kya gtu krna habis mengandung anaknya ,Kok sya kesel ya bacanya .hmmm Suami sya mah saya bilang malu di paha ada strechmark nya minta di beliin obat penghilang strechmark malah jawabnya ,nanti habis lahiran aja perawatan yah .. Gk mslah belang katanya ,kan bekas utun dia bilang .

Itu suami ngomongnya sambil senyum2 apa serius bun? Kalo serius, ya bunda bilang... kamu mau aku cantik? Modalin dong. biar aku bisa perawatan. aku butuh modal buat Terapi StretchMark di erha kalo gak modalin aku buat laser stretch mark di natasya.kalo ga sanggup modalin ga usa nuntut istri cantik mulus kinclong😆

kalo pgn istrinya cantik ya jangan dihamilin bapak😑😑biar body n wajahnya tetep kenceng n cantik....masih mending istrimu mau bertaruh nyawa demi ngelahirin keturunan mu ....laki" jaman sekarang pengen punya istri sesempurna nia ramadani tp para lelaki bisa gak jdi ardi bakrei yg duitnya segudang😂😂

4y ago

setujuuu 👍👍👍

kalau aku waktu hamil ngerasa jelek bngt perut pada item ga tau kalau itu bisa ilang aku pikir perut aku kenapa ko item Kya kebakar sempet sedih nangis liat badan yg gemuk glember2 kata suami knp sedih harusny km bangga udah jadi ibu yg penting km sama ank kita selamet ga usah pake malu pake diet segala 😂

klo saya sering di katain ,abis lahiran badan kamu makin gede aj neng jangan kan suami saya, sendiri aj liatnya benci ama badan sendiri yg makin gendottt ap lagi klo ngacaa ampun dah kya ga trima hehee,eh gliran mnta duit buat bli obat lngsing suami blng gini ,udh jangan bli nanti kamu jlk klo kurus huhh...