Dikatain suami

Bun sakit ga sih dikatain jelek setelah lahiran sama suami sendiri jujur perut saya memang banyak garis stretchmark nya dan aga bergelambir karna saya baru punya baby ???

127 Tanggapan

Sedih 😭😭😭

mungkin sakit bun.

salah pilihh suami

😣😣😣😣

makanya urus diri dong

4y ago

Suaminya juga modalin. Laser biar hilang bekas strechmarknya. Trs minta ngegym biar badan kenceng lagi. Sama sediain ART . Buat bantu jaga anak selama merawat diri. Suami modal mulut doang buat nuntut tp gapunya duit . Kelaut aja kuy

sabar Bun :))

😭😭😭

Bilang aja bun...mau aq cantik ? Ya modalin dong plus kasih baby sister biar aq bs me time buat perawatan. Jgn cuma nuntut cantik tp gk dimodalin 😝

Sakit donk

Kadang juga gitu si suami bun, minta uang buat perawatan dong bun karna cantik juga butuh modal kan?