johnson atau zwitsal

bun rivwew dong yng sekrang pakek johnson.

31 Tanggapan

Aku awal2 pake jhonson krn pertama beli itu dan dapat kado juga. Tapi sekarang pake zwitsal dan lebih suka. Menurutku baunya lebih lembut tapi awet dibandingin jhonson.

Jhonson.. Semua pakek jhonson. Dari cream, bedak, hanbody, farpum, babyoil Cuma minyak rambut aja engak .. soalnya masih botak 😁😁

Aku pakai semua produk jonshon mom karena rekomend dr RS disuruh pakai jonshon dan akupun suka

anakku pernah pake keduanya, tp dr usia 4bulan beralih ke produk cussons baby.. 😁

aku juga pake zwitsal bun buat semua perawatannya.. tp klo baby cream pake johnson,

Semua bagus bun cm kalo johnson itu meskipun sdh dibilas msh suka licin dibadan baby

5y ago

itu karna formula bebas sabun bun 😊

Pakai zwitsal anak saya bun. . Baunya harum n lembut. . . 😊

Anak aku pake zwitsal bun, kalau johson anak ku alergi. Hehe

tergantung kecocokan anak sih kalo aku.. apalagi bedak 😁

Jhonsons bun kalau zwitsal terlalu menyengat wanginya