BPJS

Bun,rencana nanti saya mau melahirkan dikampung, apakah bpjs sya msh bisa di pake ?? Bagi pengalaman yang sudah pernah pakai☺

6 Tanggapan

Saya BPJS masih di rumah ortu, Sekarang ikut suami.. selama ini kontrol di bidan yg ada praktek dokter kandungannya.. Bidan menekankan dari awal, ada BPJS nggak? Saya jawab ada, katanya buat jaga-jaga klo ada hal yg tidak diinginkan.. Kesimpulan saya sih, kalau lahirannya normal & sehat berarti tanpa BPJS.. Tapi kalau harus dirujuk ke RS insyaallah bisa dipakai BPJS nya..

bisa bun ga..kalo buat melahirkan kn darurat jadi dimana saja bisa...ini pengalaman saya sendiri

Coba tanya ke kantor bpjs Bun...kayaknya ada aturan baru

Langsung dtg ke cabang bpjs biar jelas

bisa asal faskes 1 nya udh dipindah

Bisa bun