bpjs

Bun mau tanya yg udah pengalaman,aku ada bpjs bogor,nah rencana nya mau lahiran dikampung(rangkas)takut trjadi yg tak diinginkan,kalo bpjs bogor supaya fungsi dirangkas itu gmna yah

2 Tanggapan

Download mobile jkn bun di playstore. Lalu klik2 aja atur pindah faskes ke tempt yg diinginkan. Nnti udh bisa berobat ke faskes baru setelah 1 bulanan

5y ago

Gini bun kalo nggk harus pindah faskes bisa nggk

Iya bun, udah bisa pindah faskes via aplikasi,

5y ago

Bisa bun, nunggu sebulan apa 3 bulan gitu. Via aplikasi lagi bisa kok bun. Saya kemarin juga barusan pindah via aplikasi