kehamilan

Bun, rekomendasiin susu bumil?

107 Tanggapan

anmum materna rasa stawbery cokelat putih, enak rasanya apalagi kalau dingin kayak es krim walls ato susu frisian flag yg botolan 5rb'an itu 😆 anmum g terlalu kentel juga jadi g eneg, kalau prenagen mommy teksturnya kental dan manis mnurut sy..jadi eneg..

kalau kandungan ny kemaren aku baca lebih bagus prenagen mommy di banding annum, tpi susu bumil apapun bagus bun, asal g" mual. kalau mau prenagen, kalau aku sih pilih yg coklat biasa, jgn coklat valvet mual soal ny

klau aq berhubung skrang khamilanx ud jln mau 7 bulan jdi minumx SGM yg bisa bwt ibu hamil sama ibu menyusui.. jdi bwt nabung ASI ku juga bun biar nanti klau lahiran kluarx langsung lancar..

Prenagen emesis klu bunda masih mual setelah berhenti mual... bunda lanjut Prenagen mommy 🙏🙏🙏 klu sya cocoknya emesis yg vanila klu mommy nya cocoknya strawberry 🙏🙏🙏

kalau sy minum susu merk apa aja mom, sekarang malah cocoknya susu ovaltine.. soalnya obgyn ku ga matok susu merk tertentu, yg wajib itu sehari mesti mnum susu dan vitaminny😊

merencanakan hamil minum prenagen esensis.... stlh hamil prenagen mommy.. rasa coklat enak.. strowbery aplagi... kandungany prenagen menurutku bagus kok... aq jg baca d google...

anmom bund.. tidak terlalu manis kayak susu lainnya.. kandungan gulanya lebih sedikit.. kandungan lainnya ada yng lebih dri susu lain.. di cek aja di daftar kandungan susunay

Dari obgyn dikasih frisomum gold, jd dari awal kehamilan sampai skrg masuk tm2 , selalu minum frisomum gold vanila, menurutku sih enak dan buat gak enek..

5y ago

sama aku jg cocok friso

Aku mnum prenagen emesis sukak cuma karna kn itu buat yg awal" hmil, skrng udh tm2 gnti yg mommy tp ssh berak, jdi msh bingung jg mw gnti atau trusin aja