Susu hamil

bun rekomendasiin merk susu hamil buat bumil 7mingguan dong...trimakasih ?

87 Tanggapan

Semua susu hamil itu bagus semua Bund, aku pernah minum Prenagen tp malah bikin enek trus beli Lactamil alhmdulillah cocok dan sampai sekarang masih konsumsi,, Bukaany promosi tp emang itu pngalaman 😁 awalnya pilih prenagen krna varian rasanya bnyak tp mlah gak cocok.

Jangan minta rekomendasi bun, karna susu hamil itu cocok-cocokan. Bisa aja di aku cocoknya A, tak rekomendasi ke bunda ternyata bunda nggak cocok / nggak suka sama entah rasanya entah kurang manisnya Semua susu hamil sama-sama bagus kok kandungan gizinya

Teegantung doyan apa engga nya sih bund. Klo aku pindah2, dr prenagen ke lactamil, minum merk itu aku mual, dan pasti kumuntahin. Akhirnya nyoba sgm eh malah enak bund

5y ago

Apalagi sgm ada rasa jeruk yang bisa diminum dingin. Enduuull ya Bun.

Sejak promil saya minum susu prenagen mom.. Klo 7 mingguan minumnya prenagen emesis.. Alhamdulillah nggak bikin mual muntah dan sama sekali ga teler hehe

Aq dl promil pake anmum, smpe kehamilan uk 24mgg... Tp krna bosen sama rasa coklatnya, jg aq sring sembelit, beralih ke frisomum gold, skg uk 30w

Frisomum bunda.. Buat atasi sembelit jg.kn ibu hamil mau usia kehamilan brp pun sering ngeluh sembelit.. Jadi biar kitanya nyaman terus..

Cocok2an bun. Dulu saya minum prenagen tapi lama kelamaan eneg sendiri lalu coba merk anmum allhamdulillah sampe sekarang masih anmum

Klo ada mual muntah pake prenagen emesis bun...alhamdulillah bsa mngurangi tpi klo bunda gk ada kluhan apa aja bun yg pnting bnda suka

kalo org hamil ga minum susu gapapa kan ya bun? saya kalo susu hamil mual tp kalo energen mah engga jd saya minumin energen,gapapa kali ya

5y ago

Yakalo gada mslaah si gapapa . coba aja tanya ke dokternya mnum energen boleh ga gtu bun

Aku hamil sm skali gk doyan susu hamil unmum, prenagen,lactogen dll. Kecuali prenagen yg rasa kacang ijo itu beda bgt, enak