obat bayi

bun. rekomendasi obat batuk pilek buat bayi usia 2 bulan apa ya? anakku dapet obat dari dokter tapi gak ada perubahan. uda diminum seminggu lebih obatnya.

6 Tanggapan

kalo anaknya full Asi, makan n minum Bunda lebih ditingkat kan gizi n protein nya Bunda.. sering" diberi Asi bagus utk daya tahan tubuh bayi Bund.. kalo pilek usahakan sering" keluarin ingusnya Bunda.. rajin" dijemur pagi sblum jam 9pagi diwktu cerah Bunda.. bisa juga uap alami sendiri di rumah.. bisa liat youtube caranya Bund..

5y ago

bunyi grok" itu biasanya kerna ada dahak di tegorokan bayi Bunda.. dgn uap alami sendiri di rumah juga bisa mengurangi grok" nya Bunda.. kalo bisa lalukkan pagi n sore tiap hari Bunda..

Anak saya juga blm dua bulan udah kena flu, sampe ngorok2 tdurnya, setiap bersin keluar ingus langsung aku sedot manual pake mulut aq, trus banyakin jemur pagi hari yg lama, sama ASI juga, insya Allah ga nyame seminggu dh sembuh

Bayikuu ga ku kasih obat bun.. Umur 2 bln jugaa ini lgi flu.. Tak teter asi aja.. Sama olesin minyak biar hangat.. Dadanya ku kasih transpulmin biar ga mampet hidungnya..

anak saya kmrin jg bapil bun trs saya priksain ga ada perubahan trs saya yg ngalah minum jamu uyub2 bapil .agak pedes si tp alhamdulilah skrg dh smbuh

Ditetesin breathy / sterimar bun hidungnya....kalo sesak ke klinik aja biar dinebulizer/ diuap

Transplumin