batuk pilek

Bun rekomendasi dong obat batuk pilek untuk bayi usia 3 bulan

5 Tanggapan

ini dedek ku juga lagi bapil bun. aku cari di youtube nemu cara pakai daun surug dikasih minyak kelapa setelah itu di panasin diatas kompor sampai agak layu. selanjutnya ditempelin ke dada dan ubun ubun dedek. alhamdulillah dedek ku udah mulai mendingan. make innya malam aja waktu dedeknya tidur. sama kalau dedeknya udah gak nyaman lepas aja daun suruh nya

1y ago

nempelinnya pas anget" ya bun?

klu aku waktu anak bapil gempur ASI, rajin jemur setiap pagi, klu mandi pakai air hangat dan oles cessa cough and flu bun alhamdulillah sembuh.. untuk review lengkap cessa dan cara pemakaian nya bisa tonton video ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 semoga cepat sembuh ya ❤️

anak ku kemarin bapil juga bun aku olesin transpulmin alhamdulillah 2 hari sembuh grok-grok nya juga hilang, tiap pagi rutin di jemur juga bun

sering2 jemur dan gempur asi aja bun,,

5y ago

eh maaf kok masuk sini bun komentar ku 🙏🙏