Obat batuk pilek bayi 2bln

Bun rekomendasi in obat batuk pilek untuk bayi 2 bulan dong ..merk apa aja yaa?? Mohon di jawab terimakasih

2 Tanggapan

Pemberian Obat utk anak di bawah 2 tahun harus dg resep dokter bun .. klo usia segitu mending di gempur asi , rajin jemur klo pagi, pake Cessa biru Bun semoga membntu

anak dibawah 1 tahun alangkah lebih baik jangan dikasi obat ya bunda, lebih baik konsul dokter dulu. kalau asi keluar, full kasih asi aja bunda.. buat ningkatin sistem imun.

7mo ago

Alhamdulillah Bun anak saya udah lumayan sembuh bapilnya..karena full asi