Bercanda

Bun.. Rata2 bunda dsni yg baby nya mulai bisa diajak becanda ketawa dan senyum umur brp ya?? Baby ku usia 2bulan 19 hari masih pelit ketawa, senyum aja jarang bgt bun.. padahal tiap hari diajak ngobrol dan ketawa, bahkan dinyanyiin lagu anak2.. Hmm ?

49 Tanggapan

3bln ktawa, kala ktawa ngakak dia pasti cegukan. Skrg 4bln udh ktawa ngakak gk pakek cegukan, ampe cekikan tp sm papanya doang 😭

5y ago

Anakku bentar lg 3 bulan.. Semoga sbelum bulan udh ada tanda2 ketawa.. Gemess soalnya liat bayi ketawa2 gtu 😁😁