tungkurep

Bun rata rata bayi tengkurup itu usia brp bln? Anakku sotoy bgt udh miring miringin badan pdhl baru mau 2bln.. Maaf ya bun ibu baru blm banyak pengalamannya hehe

9 Tanggapan

Bukan sotoy anaknya bun, tp pintar. Masak anak bayi dikata sotoy . Emang gitu bun ada bayi 2bulan udah mulai belajar miring2 anak kok

5y ago

Gpp anak bunda aktif berati

, gpp bund brrti anak naa pinter, anak aq jja blm 2bln tp udh miring, pas 3bln bsa tengkureb,,,

Aktif berati baby nya.... anak ku juga gitu masuk 3 bulan udah bisa tengkureb bun...

Bukan sotoy itu bun emg milestone anak spt itu. Gpp udah bisa miring tp ttp diawasin aja

5y ago

Gpp bun biar cepet bisa tengkurapnya cuman kalo tidur miring sering kita benerin aja biar terlentang

Gak papa Bun itu berarti anaknya pinter Anaku 2 bulan sudah tengkurap hun

Ya gpp bun malah bagus perkembangan anak beda2 bukan sotoy anak nya hmm

5y ago

3x bun ketaun sm aku tdr tengkurep heduhh

Anak sy 3 bulan bun.. Beda2 semua bun

Sama kok kayak anakku

Anakku umur 4bln bun