Hbis USG

Bun rasanya sedih banget, aku hamil anak pertama UK 6WEEK 2HRI, Dan kmrin terjdi flek coklat tapi cuma sedikit sekali, sekarang sudah tidak, Dan hri ini habis di USG Kata dokternya kantong rahim q tidak bulat ( agak lonjong dikit) ktanya mungkin jaringannya hbis luruh dikit krna flek itu... Dan di suruh 2 minggu lagi untuk USG lgi, dan apabila masih kluar flek lagi atau bahkan pendarahan juga, kalau tidak berkembang Akan di Kuret sama dokternya... Pdhl aku pngen bngt mempertahanin janin q bun,... Bunda pengalaman nya ada yg kyk aku gak...

1 Tanggapan

Semangat bunda, ,klo hamil pertama kluar flek itu wajar, , ,buat bedres aja bun, jgn sampek kliar darah lagi bun, ,semangat bunda

5y ago

Amin.. Trimakasih bund atas DOA dan nasehatnya