Hamin 9week

#Sharing_dong_Bund dari hamil 8 mnggu kluar lendir dan flek coklat, d usia 9 mnggu saya USG kta dokter blom ada djj nya, d suruh untuk kuret, ada prasaan tkut bun..tp hbis USG smpe hri ni udh 2 hari gk kluar flek lg bun.. Hrus gmna ya bun

2 Tanggapan

Sblmnya masih rasain gejala kehamilan sperti mual muntah, PD nyeri, gitu ga bund? Dlu pengalamanku disuruh nunggu 2 minggu, tp baru semingguan nunggu aku ngeflek coklat2 lg bund dan di usg ttep ga ada djj-nya, akhirnya kuret

3w ago

iya bun,, makasih ya bun atas sarannya

coba usg ke dokter laim dulu bu.

4w ago

iya bun, rencana mau USG lgi, tp pling bgus d ksih jarak brp hri y bun untuk USG lgi