Tentang suami

Bun, rasanya liat chat suami sama mantannya manggil ayah ibu, rasanya ingin marah, ingin teriak, nyesek di dada. Apalagi ketawa ketiwi bahas nostalgia dulu. Udah gak pantes, bukan muhrimnya lagi, bisa sampe gitu. Nyesek aslinya. Dan kefikir nyesel dulu nikah, gak difikir mateng-mateng.

76 Tanggapan

Astaghfirullahaladzim

Ngmong jgn di pendem

jangan didiemin bun

nyesek bacanya

3y ago

iya haa, kebetulan lg iseng2 aja

Sama banget sama yg saya rasain kemaren kyk gtu manggl mantan pnggilan waktu mereka pacaran nyesek banget susah lupa apa lagi suami entah becanda entah apa ngajakin mantan nya nikah sirih itu rasa nya masya allah banget😭😭nostalgia waktu pacaran hancur rasa nya hati saya, yg heran mantan nya nanggepin aja lagi suami saya kontek kyk gtu malah bilang ke saya kalo suami ga cinta sama saya padahal sebelum dia ketauan chat sama mantan nya smua nya baik2 aja harmonis bngt.. Yg sabar ya bun, bunda ngerasain seperti itu ga sendiri kok

preeett

5y ago

Ini mantannya kali yg komen pret