Suami chat dg mantan

Bun, pernah ga liat suami chat dg perempuan lain (mantannya) bukan bahas pekerjaan tp bahas yg ga penting kaya komen komenan wa story? Marah ga bunda?#seriusnanya

10 Tanggapan

prinsip hidup aku kalo udah nikah ga ada lagi hubungan sama lawan jenis kecuali urusan kerjaan jd yaa pasti bakal marah kalo chat ga jelas apalagi ini mantannya yaudah bisa perang dunia ke3 😌

kl saya marah sih bun boro" mantan chat sama cewek yg bhs gk penting atau bkn kerjaan saja sya marah bun. kl cht sma mantan berarti blm move on kl cht sma cewek lain indikasi bisa selingkuh bun.

2y ago

blokir bun klo prlu suruh suami nya gnti nomer lagian udh nikah ngapain sih msh saling save nomer. suami mu blm move on tuh bund! wlwpun dia ga respon ya d dpn kmu aja bun gtau d blkng mh yakannn.. klo udh move on ya tnpa diminta dia batasi bhkan sngja mnjauh dri hal yg berbau mantan.

kalau aku marah bun. coba omongin baik² bun.... kalau emang betul suami sayang sm kita dia ga akan buat gitu. sama aja cari penyakit, kalau bisa di hindari yg kek gitu.

Jangan sampai dong, itu sama aja ngubek² tempat sampah alias cari penyakit.

g pernah. mantan suami sudah d buang d tempat sampah

tegur baik2, trs tanya apa manfaat nya kayak gitu

lagian jg kok masih nyimpen nomer mantan sih bun

marah dong bun. saya banting hpnya malahan

pasti marah bgt bgt bgt bgt

gak boleh, dan tentu marah