mohon solusi bun .

Kenapa ya bun rasanya kalo aku keinget mantanya suami keinget suami pcran sama mantanya rasanya jadi sedih sampe nyesek bgd di hati padahal udah nikah udah punya anak tapi suka gtu.. gimana ya bun biar ngga gtu ????

4 Tanggapan

Wajar sih bun kesel cuma ya itu kan masa lalu ngapain jg terlalu dipikirkan yg ada ntr bisa bikin cekcok sama suami, toh semua org kan pasti punya masa lalu bawa berpikiran positif aja bun.

Masalalu biarlah masalalu Jangan kau ungkit jangan ingatkan aku 🎀🎼 fokus kedepan aja moms.. kan suami udah nikah sm bunda berarti bunda istimewa di bandingkan mantannya itu

5y ago

Iya si bun .. udah bawa pikir positif tapi tetep aja sakit hati bun 😒😒😒

Kok bisa ke inget bun? Emg ada kejadian apa kok bisa ke inget trs?

Buat apa nginget masa lalu? Bkin tuek aja bun