Tentang suami

Bun, rasanya liat chat suami sama mantannya manggil ayah ibu, rasanya ingin marah, ingin teriak, nyesek di dada. Apalagi ketawa ketiwi bahas nostalgia dulu. Udah gak pantes, bukan muhrimnya lagi, bisa sampe gitu. Nyesek aslinya. Dan kefikir nyesel dulu nikah, gak difikir mateng-mateng.

76 Tanggapan

Tanya baik" hpus blokir kontak sang mantan klo perlu gnti nomor hp batasi dan cek slalu hp paksu klo paksu gak kooperatif mnding mundur timbang loro ati,

Kok gtu sih bun. Banting saja hp.nya bun. Bunda brhak mrah krna bunda suaminya. Klau suami gk terima, mnding bunda plang sja smentara smpai suami bner2 brubah

5y ago

Krna bunda istrinya bun,bukan suaminya. 😁

Maksudnya apaaaa coba bun marah aja bun wajar bunda marah2 mungkin suami lg khilaf tapi kalo suami gak mikir juga jelas ada yg salah sama suaminya

ini sih enak nya dibahas langsung sama suami mom.. jangan dipendem pendem deh kasiksa kamu nantinya, mending langsung bicarain berdua aja.

aku sih langsung ngamuk bun gabisa di diemin emg auto kesel bgt digituin. langsung aku datengin rumahnya yg cewek wkwkwk

Kalo saya suami suka bahas mantan malah saya diemin. Diem seribu bahasa saya cuekin. Alhasil dia sendiri yg minta maaf

Hah ko bisa sgitunya bun😨 coba dibicarain baik2 bun , ak klo ky gtu udh mencak2 bun 🙄udah berapi2 🤭🔥

Kalo aku tuh dah ngamuk bun ga sempet aku update bgini, keburu bawa emosi klo liat suami cht² sama betina lain

Ajak ngobrol suaminya bun jelasin aja rasanya gak nyaman. Kalo misalnya di posisi sebaliknya apa suami nyaman?

coba chat cewenya bun,, kasih tau kalo skrg udh beda. sudah ada istrinya jadi shrusnya cewenya jaga jarak