minyak kemiri / hair lotion

bun, rambut bayi ku tipis banget. mending pakein minyak kemiri atau hair lotion ya? samakah khasiat keduanya itu? trus kalo minyak kemiri umur berapa boleh pake nya bun?

5 Tanggapan

ada plus minus nya bun...kl minyak kemiri bau nya kurang sedap takutnya si kecil kurang nyaman tp plusnya minyak kemiri dia lbh alami ketimbang hair lotion

dl anak sy pakenya shampo switsal yg kemiri seledri bun....sekarang rambutnya item bgt dan ga tipis lg

4y ago

Kalo pakai hair lotion baby berapa kali sehari ya bun? 2x bolh ga dalqm sehari?

minyak kemiri bagus bun cuma klau untuk rambut balik lg ke turunan si bun

Minyak kemiri lebih bagus. Dari 1 atau 2 bulan udah bisa

5y ago

trimakasih info nya bunda 😊

minyak kemiri lebih alami