Mules tanda kontraksi?

Bun....q mau tanya ke bunda bunda.... Tadi malam q merasakan mules luar biasa dari pinggang smpe perut ( pantat juga kerasa banget mules nya)..kaki berasa ngilu banget..... Sampai q nangis krna nd kuat....terus q kan tinggalnya di desa ya Bu....di sini ada sperti dukun bayi tapi cuma pendamping aja untuk jaga jaga bantu bantu persalinan kalau q lahiran normal di bidan.... Terus kata dukungnya ini si bayi lagi muter atau apa gitu....terus kaki dan pinggang q di pijit atau di elus elus .....kata dukungnya paling malam ini paling cepat jadi ya.... ya ampun mules lagi smpai jam 3 pagi gelisah bgt tapi setelah itu nd mules...Hpl q kan besok ya Bun 21 Agustus jdi

2 Tanggapan

Lebih baik ke bidan bunda, klo mulesnya konstan dan berjarak.

5y ago

Ia Bun.....ini jga q ngerasa mules lagi tapi nd sprti kmrn malam .....

Kontraksi bun

5y ago

Tapi kalau udah kontraksi sprti itu apakah waktu melahirkan udh dekat bun