konpal

Mau tanya dong bun , apa kontraksi palsu itu rasanya seperti mules mau bab? Semalem perut saya mules sakit bngt, berulang2 terus q bawa ke kamar mandi gg keluar bab'nya... terus balik lg ke kamar, sakit lagi tapi q tahan.... ada kali 1 jam sekali sakitnya muncul.... terus td pagi pas kerasa sakit lg q bawa ke kamar mandi ternyata keluar bab nya.... tapi abis bab kadang masih mules... Itu kontraksi palsu atau emang mules biasa ya bun...? Jawab dong

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun lagi ngerasaaiin kaya bunda sekarang,semoga cepet cepet lahir iyah bun sehat dua dua nyah🙏

Kontraksi asli datang nya 5 menit sekali. Durasi 2-3 menit habis itu hilang. Dan berulang ulang spt itu

5y ago

Sehari msh bisa dihtung. Kalo bunda brp kali?