Merangsang Susu keluar setelah SC

Bun....q mau tanya cara untuk merangsang air susu keluar setalah Operasi Cesar gimna....krna udh dua hari ini belum keluar...kasihan dedenya krmn udh q coba biar ngegayol aja tapi krna nd keluar air susunya si Dede kekesalan terus nangis....

10 Tanggapan

Bayi bertahan g minum ASI maksimal 3 hari bun.. Untuk merangsang di kenyot'in bayi'nya terus, di pijet pake baby oil (liat youtube), paling penting jgn stres bun..

5y ago

Terima kasih infonya bun