4 bulanan

bun q mau cerita dan mau tanya mungkin ada yg sma kaya aku. kan aku merantau di Bandung, disini ada ibuku tp g ad sodara.. ada jg sodara dr ayah tiri. smntara mertuaku d jawa dan orgtuaku d jwa sodara smua d jwa krn q emg besar dsna. nah q kan mau 4bulanan d jawa yg ad mertua sm orgtu n sodara tp kta bidan q ga boleh pulang krn rawan q prnh keguguran. jd gmn y bun? apa gapapa 4bulanan d jwa tp q ga pulang..

15 Tanggapan

Gpp kok bun. Yg pnting doanya diniatkan untuk bund. Aku kmrn waktu 4 bulanan dibuatkan tasyakuran / pengajian di jember. Tapi akunya d surabaya. Amannya ya jgn kemana2 bun. Krna ada riwayat pernah keguguran itu