bpjs

bun apakah BPJS bogor bisa d pke d jwa tanpa hrus dipindahkan karna ada rencana mau lahiran d jwa. tp bingung krn BPJS. y d ikut d bogor. bantu jwab dong bunda?

5 Tanggapan

Harusnya bisa bun.. Bisa ditanyakan langsung ke bpjsnya.. Persyaratan apa aja yg perlu dilengkapi.. Klu pindah daerah ttp pake surat rujukan dr kota asal.. Sptnya agak ribet, jd mending dr sekarang ngurusnya, lebih cepat lebih baik..

bisa bun aq jg bogor.. kmren lairan dkmpung... ni bayiq br umur 1 mggu

setau saya bpjs bisa digunakan dimanapun bun

Mungkin kalo darurat bisa

Pindah faskes lewat JKN mobile aja Bun, nanti lgsg bisa digunain di faskes baru awal bulannya, dan bisa diubah faskes lagi kalo sudah 3bulan