air kelapa muda

bun q lg pngin bgt nih minum air kelapa muda .. tp usia kandungn ku baru 14week .. boleh ngga ya bun , ?

29 Tanggapan

bukannya malah bagus ya bun kalo minum air kelapa. katanya sih bisa bikin ketuban jernih ngga keruh. dan katanya juga kalo sering minum itu pas bayi lahir bisa bersih. itusih masih katanya sih bun.

6y ago

iyah memang bagus tapi untuk UK 8-9 bln kalo mash hamil muda tidak boleh trlalu sering

Klo ak gk berani sih minum air kelapa pas hamil muda, soalnya diberi tahu sm tante pernh keguguran krn minum air kelapa pas hamil muda, bgusnya klo udh 7 blnan

kalo aku dulu pasti diare paginya kalo malemnya minum kelapa muda. tapi lupa brpa weeknya. kalo skrg dah mau 7 bln amaaan.. beda2 sih tiap orang

Apa hubungannya? Bukannya air kelapa malahan bagus ya? Aku sering banget bun konsumsi kelapa muda utuh ga pake gula sama es batu

seharusnya si gpp asal ga kebanyakan n keseringan. sesekali aja n jangan pakai gula. dokter kemarin pas saya tanya ga melarang.

Boleh.. banyak manfaatnya juga. tp jangan sering sering bun.. max seminggu sekali. klo dah tm 3 baru klo mo sering monggo..

lbh baik jgn dulu bun tkut kontraksi soalnya air kelapa kan gunanya utk membersihkan klo uk sdh 6bln gpp mlh bagus

boleh bund asal jgn dikasih es dan jgn pakai gula jdi asli air kelapa muda . Maximal 2 gelas aja ya bund.

Saya minum kok...bukan es kelapa sih, tapi kelapa muda asli.gak pke es dan g pke gula...

malah d saranin mnm bund... biar air ketubannya ga keruh...