posisi

bun q kok agak worry yaa , posisi janin q dibawah pusar trus prut ga kliatan klo lg hamil pdhl skrg dah 17 minggu. kmren ditukang urut bilangnya si dede turun , jdi perut g kliatan pas udah dibnrin mayan agak kliatan . tp skrg balik lagii, kira2 dsini ada gk yg samaan kyak sya?? soalnya hmil prtama ini bun blum pngalaman ??

2 Tanggapan

Ngapain d urut sih bun ga bahaya. Mending ke dokter aja. Bayi nanti muter sendiri ga usah diapa2in banyakin sujud aja