bun

bun q khawtir dngn bbj ku msih kurang skli bru 2177gram pdhal umur udah 40wek dan q d ksih wktu seminggu lgi sma dokter wkt cek lgi nti . ktanya klo bbj ttp aj sgtu hrus d pacu atau sc , gimna yh bun q drop bner dngrnya dngn bbj q dan jngn smpai sc krna q ingin mlhirkan scra normal . dan ad wktu sminggu wat mkan spya bbj naik ... gmna yu bun hrus mkan apa aja yh bun ?

33 Tanggapan

kok rendah skli bund😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥 bunda tdk usg kah tiap bln biar tau perkembangan dede???? sy jg gtu dlu bund. usia 31mnggu. tp dksi vit dri bidan. dan rajin mkn ice cream,terur rebus. alhamdulilah udh kekejer skrng. tp gpp bund sgitu asal dedennya sehat❤️❤️❤️🤗semangat ya bund. nnti pas lahir kasi asi terus pasti montok💪💪💪💪💪💪

jangan stres Bun, banyakin makan sayur, daging merah, olahan kedelai, produk susu.. soalnya kalo stres dan kita nya takut BBJ bisa berkurang, soalnya saya juga GT kemarin waktu 39week sempat di vonis SC karna kepala janin ga turun" saya stres banget n BBJ turun 2 ons dari USG tapi Alhamdulillah lahir normal BBJ 3kg walau diinduksi

Bunda galau bbj kecil aku galau bbj udh 3.3 udh 38w cm masalahnya baby ga masuk2 panggul karna panggul ku kekecilan ☹️ Coba makan ice cream trus bun sama yg manis2 gitu semoga bbj cepet tambah, semangatt bun 🤗

ya Allah Bun, coba makan yg banyak. kadang berat USG beda, Lebih kecil lagi nanti pas udah lahir. coba makan karbo lebih banyak Bun. dan coba cek jangan2 ad lilitan tali pusar jadi nutrisinya ga sempurna

5y ago

ya allah jngn smpai lah nnti mkin khwtir 😭

Makan telur matang, juice alpukat, susu 2 kali sehari, dll. Pokonya yg menurut bunda punya lemak baik alami (ada kok di aplikasi ini) dimakan aja bun. Semangat yaa bunda dan dedenyaaa

Makan telur 3x sehari, minum susu hamil 3x sehari,nyemilnya alpukat sama pepaya terus makan coklat tapi yg dark coklat biar gak gemuk karna gula bisa bikin diabetes

Ak sempet kurang jg tempo hari bun,ku makan ice cream tiap pagi siang mlm alama jus apokat+ kntalmanis.kl bisa jus sendiri aj jgn beli... Kebersihan terjamin,

klo seminggu paling banter naik 300gram baby. pake es krim 2 kotak, jus alpukat tiap makan nasi, ditambah ayam 2 potong tiap makan. selama 1 minggu

Aku malah di suruh diet bun,, padhal tiap mkan dikit doank,, jrang nyemil jga ,, mkan mlem udh gk ,, bingung sendri ,, gimna lagi cara diet nya???

5y ago

Iya bun semoga lancar sehat selamat semuanya,, ttep semangat bun

sering minum susu ga bun? saya doyan banget sama susu apalagi susu uht 1 liter abis 2 hari kadang sehari, kandungan saya 35 week bbj udah 2,7 kg

5y ago

ultramilk bun