worry

bun bbj ku msih krang bru 2260.95gram dan air ktuban ku jga dkit tdi siang abis cek dua tmpat dan dkter . dkter rs sama spesalis ... katanya ad yg blng air ktbanku bsa d blang hbis dan yg blang dkit . umur udah 40wek lbih ... dsranin bwat sc ... tpi q pngn normal apakah bsa mlahirkan scra normal ? adakah bunda yg sprti sya dan bsa lahir normal ..?

5 Tanggapan

usia kehamilan sudah tua yh bund,kemaren temen saya ngalamin seperti itu bund,air ketuban dikit krna katanya air ketubannya rembes trus dipacu bund nga lama debaynya lahir tp dengan cara SC bund klo kelamaan katanya antara hidup baby sama ibunya bund. padahal pas cek kedokter spog katanya bisa melahirkan normal.

wah kalo ketuban sdh sedikit sangat beresiko bun utk lahir normal. yg dipikirin skrg lbh baik semuanya bisa selamat apapun itu cara persalinan nya bun.

nurut aja kata dokter Bun. jangan paksa normal, kasian juga dd nya kalo ketubannya abis. mending cepet dilakuin tindakan

lbh baik ikut saran dokter saja bun, mengingat air ketubannya sudah sedikit

pertahankan air ketuban bun... minimal 7 gelas air dminum