sedih

bun crhat dong ... q lgi galon nih bun .. hari ini q mau sc dan rasanya sdih ntah gmna pngn lahiran normal tpi ? ... pkirannya kmna2 kdang brfkir klo q brti clon ibu yg gk hebat krna gk bsa lair anku dngn normal ? ... gmna pndapat bunda ... maaf klo kat2 ku ad yg mnyntuh hati bunda ?

2 Tanggapan

orang tolol klw ada org bilang sc itu tdk merasakan sakit y mlahirkan.woyyyy sc itu se umur hidup sakit y.aplgi klw trllu cape,angkat berat,pasti tuh luka sc meski dah brtahun" nyut"an.saran sj.yg pnting baby sam bunda y selamat.sy ank 3 semua sc.ini yg ke 4 sc lg.

Jangan sedih bun, sama aja kok bun SC ataupun normal, tetap merasakan sakit bedanya sakit SC itu setelah anak lahir bun.

5y ago

iyah bun doanya yh mbuh