Bb bayi kurang

Bun q hamil Minggu k 23 BB bayi ku cuma 300 gram.adaksh yg prnh ngalamin

5 Tanggapan

Sering2 makak ice cream bun tp jgn sampe ke bablasan yah hhee banyakin makan buah pokat sm susu juga, kl jadwal makan bunda gimana ? Sdh meningkat blm ? Biasanya di umur yg ke 23 w ini si baby ngajak ibunya makn terus

Hai bun.. tenang bun kalo bb baby nya kurang coba minum susu,eskrim,daging dan sayur jg.. pokoknya dibawa happy aja bun jgn terlalu kepikiran jg, krn kalo jd stress malah bb baby bisa berpengaruh.. semangaat bun..

5y ago

@Laras Tunkjank sama bun... bb baby q jg 345 gram

Bun. Coba diperiksa darah,itu bunda kekurangan zat besi apa gmn? Soalnya sy hamil pertama gitu,alhasil berat badan bayi pas2an

sya jg lg ngalamin bund.. tapi masalahnya BB ibunya yg malah naik drastis

pling cepet sama brokoli bund