Mengendarai motor / selis

Bun, di sini ada gak hamil 36-38w masih bawa motor /selis? Misal antar jemput kakak nya sekolah gitu

12 Tanggapan

😭🤣 AKU BANGET. tapi setiap ibu hamil kandungannya beda-beda ya bund, ada yg lemah dan ada yg kuat. Aku dari awal TM1-TM2 selalu naik sepeda motor Alhamdulillah aman, cuma di TM3 pas diatas speda motor suka kenceng perut😅🤣 dan selalu pingin pipis

saya bun, masih anter jemput si abangnya ke TK. kadang suntuk dirumah jg bw jalan si abang pake motor. berdoa aja bun, insyaAllah dilindungi Allah swt. klu ada polisi tidur, pelan2 aja. santuy bw di kecepatan 30-40km/jam

2mo ago

Iya ni, terakhir antar jemput kakanya TK pas 34w. Libur panjang ntar pas 37w mulai antar jemput lagi. Iya kudu pelan2, kakanya udah dibilangin dari sekarang berangkat jangan mepet masuk biar gak usah kebut2an 😂 Aamiin, sehat2 kita semua bun 🤲🏻

saya bun, skrang 37 week malah kadang boncengan aku yg nyetir😅 alhamdulillah sejauh ini aman, sehat, baby aktif 😍

2mo ago

iya bun alhamdulillah hamil gede + ngurus toddler super aktif dikasih kehamilan yg sehat🤲🏻🥰

aku bun masih bawa motor.. dulu yg anak pertama sehari sebelum lahiran juga masih motoran bun beli bakso beranak, eh besoknya lahiran 🤭

aku bun dr awal hamil sampe skrg 37week masih sering bawa motor, bahkan perjalanan sejam bun hehe tp alhamdulillah aman bun

2mo ago

Aku malah lebih banyak drama anak ke 2. Banyak bedrest nya. Pas 34w jg disuruh bedrest sih karena udah sering konplas. Tapi itu periksa pas kebetulan anak libur sekolah jadi ya libur jg antar jemput. Udah dikasih obat anti kontraksi jg, sekarang kayaknya kalo konplas udah mau 37w masih aman, asal gak ada keluhan sakit. Jadwal lahirannya baru awal Mei

Saya bun Skrg usia 36 ke 37w kerja masih naik motor bun Bismillah aja semoga sehat2 smpai lahiran aamiin

2mo ago

Aamiin bun, sehat2 ibu & bayi nya 🤲🏻

dari awal hamil, smpe skrng 34week.. masih sering motoran tiap hari, krna kerjax d mall ..

saya dari awal hamil sampai sekarang 37 w masih naik motor Bun, yang penting hati-hati

sy jga dri awal hamil smpe skrg usia 36w msh nyetir mtr kdg di bonceng jga bun

Dari awal sampai 36 masi bawa motor. Malahan debay aktf bgt kalau diatas mtor