Pejuang ASI

Bun puting saya lecet pas disusuin sakit. Tips nya biar dak sakit gmna yah bun.. #17day

16 Tanggapan

Saya jg begitu bun.. tapi di nikmati aja dg cara trs nen in dan sblm nen in keluarin dulu ASI nya dikit buat oles bagian putingnya. 😊 dan jng lupa jg perthatiin posisi saat mau nen in ya bun🤗 Semangat mengASIhi bun 🥰

Benerin perlekatan/posisi menyusuinya bun. Pasti masih sakit sih, setidaknya kalo posisinya oke sakitnya agak mendingan. Sblum dan.menyusui basahin putingnya pake Asi. Mesti sabar juga yah bun sama sakitnya, jangan sampe nyerah😉

Sma bun bru 2hari kmarin saya gtu smpe 3hari skitnya bikin panas dingin tetep susuin bun sya gtu tanpa obat atau apa pun karna obat nya ya air liur baby nya sendri tpi kita musti sbar dn tahan skit nya Semangat ya bun🤗

Nanti juga sembuh bun, semangat yah. Dsusuin aja terus. Nanti sembuh sendiri sm asi, kalo mau nen di olesin asi, abis nen juga doles asi

Kl bunda tertarik bisa pake nipple shield slma puting nya lecet bun.. Maaf y kl bunda g setuju. Cm saran. Bisa d lak bisa d abaikan

Tetep disusuin Bundaa... Penyembuh puting lecet ya bayi itu sendiri.. kalo aku sih ga berani ngasi salep atau apapun ke puting

5y ago

Nah bener Bun..siiippp

Dulu aku juga gitu bun. Yg penting nyusuinnya yg tepat bun. Lecet itu karna posisi menyususi nya kurang tepat

Susuin aja trs bun mank skt perih nyeri n berasa demam tp lama2 akan sembuh kok. Semaaaangaaaat

di olesin madu bisa bun, cepet keringnya, tp klo mau d susuin di lap

aku tetep tak susuin lama lama ilang sendiri lecetnya