pup bayi

Bun pup bayi yg cukup asi & normal gmn yaa bun? Anak saya 24hari kuning encer dan agak padat sedikit tp kdg sehari bisa lbh dr 3kali trs kdg sedikit" kaya cepirit dan biasanya bunyi brat brot gt bub sampe bayiku jg kaget sendiri denger kentut & eeknya. Apakah itu normal??

25 Tanggapan

Normal Bun anak saya malah sampe 1bulan kayagt bisa setiap hari pup encer warna kuning gt . Udah nya ya jarang pup paling 2kali sehari cuma ya pup nya masih kuning2 gt pdhl udah 4bulan , ku kira masuk 4bulan pup nya udah mulai berubah lah , apa karena aku yg jarang mkn syuran makanya pup nya masih gt .

5y ago

Justru aku rajin makan sayur diawal" gini pasca lahiran bun. Mksh saringnya berarti sama yaa

Normal bun... setiap bulan akan beda tekstur fesesnya bun... yang penting fesesnya masih ada ampasnya... dan gak encer semua... kalo masalah seringnya pup ama ngejan ampe kentut... dulu si dede juga keseringan banget... wajar bun... ☺

Normal bund, dedeboy aku juga begitu. Klo lg pup, perutnya saya olesin minyak telon sambil di urut pelan bun..

Normal Bun.. Bayi qu dulu jg begitu... Nanti kalau udah sebulan lg...beda lg pup nya..

Wajar bun kl asi, tp kl kentut mungkin ada gas di perut, xm aja urut ILU bun, cb google deh..

5y ago

Xm urut ILU bun mksdnya apah??

Normal bun, babyku juga sama ko. Skrg udah 33 hari usianya masih gtu juga

normal kok Bun.. sering2 dipijet ILU sama kakinya kayak gowes sepeda Bun..

yg jd patokan pip ny bund sehari minim 6x pip itu cukup asi ny

Masuk usia 2 bln biasanya frekuensi bab akan berkurang

Normal bun. Katanya kalo kaya gt lg ngebersihin