tanya

bun promil yg bagus apa ya

8 Tanggapan

konsultasikan dengan spog. pengalaman saya, harus melalui banyak tahapan sih mulai dari cek hormon untuk mengetahui ada/ tdknya kelainan, hsg utk mengetahui adakah sumbatan di saluran tuba falopi & tes sperma. kalau saya ada kelainan hormon pcos, dan nunggu 9 tahun baru bisa hamil.

6y ago

amiin .. doa yg terbaik untuk semua pasangan yg merindukan momongan. jangan menyerah, saya hamil pertama usia 36 th, dah masuk resiko tinggi. sekarang usia 42 masih dipercaya Tuhan dapat momongan lagi. tiap tahapan tidak akan mudah, pokoknya semangat 💪

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Berhubungan di masa subur bun. Ini cara hitung masa subur https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

6y ago

Cara mengecek masa subur y gimana bund

buah kurma muda, minum vit asam folat sm minum prenagen esensis. hb saat masa subur ya bun :)

konsumsi buah dzuriat n kurmud bund .. tanpa efek samping ..😊😊 bagus buat pasutrii ...

6y ago

iyy bun..sma² mendoakan ... 😊😊

Ada yg promil pake energen kacang ijo, asam folat dan prenagen esensis berhasil bun

kurma muda dan zuriat bund

6y ago

Makasih bund infonya ya