gerakan janin

Bun, prnah baca nih katanya klo bumil bagusnya klo tidur posisi miring kiri biar bayi di dlm perut lebih leluasa krn klo miring kanan lbh sempit krn byk organ kita yg di sebelah kanan. Tp aku knp nyamannya ke sebelah kanan terus ya..klo di kiri tuh kayak sesak gtu. sdgkandebay nya jg gerak2 lbh di kanan.. jd bingung..klo aku miring kanan, dy nya di kanan..apa gak kegencet gitu ?

3 Tanggapan

bebas bund senyaman nya aja. asal jgn tengkurep

5y ago

tengkurep itu sesuatu hal yg di kangenin ya bun 😂

ganti2 aja bun.. aku pun juga begitu kok

Crilh posisi yg mnrut bnda yg nyman..

5y ago

bisa bund cuma pling lama. 10menit aja jgn lebih.. biasax ada bund di buku KIA penjlsan x... klo mau jls bisa tnya dokter ya bund😊